Меню

ПР ГРУПП

Единая и слаженная команда высококвалифицированных юристов представляющих услуги в различных отраслях права 

Услуги уголовного адвоката

Услуги адвоката по уголовным делам будут полезны для людей, пребывающих в статусе обвиняемых или подозреваемых в каком-либо деянии. Часто люди не хотят обращаться к специалистам извне, так как судебный орган предоставляет адвоката по назначению. Однако между специалистом по назначению и независимым уголовным адвокатом есть разница. Адвокат по уголовным делам заинтересован в том, чтобы Ваше дело рассмотрели и приняли решение с наилучшим для Вас исходом.

Он будет сопровождать Вас на каждом этапе – от консультации при ознакомлении с делом до непосредственного судопроизводства.

Чем полезны адвокаты по уголовному делу

Адвоката нанимают чаще всего именно для решения по уголовным делам, так как они имеют свою специфику и сложность. В рамках осуществления своей деятельности уголовный адвокат:

  1. Изучает материалы дела. Сюда входит анализсуществующей судебной практики и законодательства, прецеденты. Задача адвоката – донести до подзащитного возможные последствия и санкции, а также риски.
  2. Разрабатывает стратегию защиты в зависимости от имеющихся доказательств в конкретных обстоятельствах.
  3. Оказывает помощь в сборе сведений в пользу своего подзащитного. Помощь включает в себя получение заключений от других специалистов, переговоры со свидетелями, направляет запросы.
  4. Занимается написанием и отправкой жалоб, ходатайств и исков.
  5. Посещает подзащитного, находящегося в следственном изоляторе.
  6. Представляет интересы подзащитного на следственных действиях и в процессе судопроизводства.

Решения и предложения адвоката зависят от обстоятельств, тяжести преступления и действий его подзащитного.

Чем полезны адвокаты по уголовным делам?

Адвокат защищает и представляет интересы потерпевшего в вопросах возмещения ущерба, свидетелям – на допросах. Подозреваемого сопровождает на допросах и задержаниях. Адвокат защищает обвиняемого на допросах и следственных действиях. Представляет интересы подсудимого на следствии и в суде, посещает СИЗО при необходимости. Кроме того, оказывает помощь осужденным при обжаловании вмененного приговора или по делам условно досрочного освобождения.

Как выбрать уголовного адвоката?

Прежде всего, необходимо узнать его стаж в уголовной практике, уточнить опыт в разрешении подобных проблем. Также обратить внимание на репутацию коллегии, организации или конкретного специалиста, изучить отзывы клиентов.

Ищите опытного и надежного уголовного адвоката в Москве? Обратитесь в юридическую компанию «ПР-групп». Мы предоставляем услуги адвокатов по уголовным делам.

Услуги уголовного адвоката в Москве

Нужны услуги уголовного адвоката в Москве? Наша компания «ПР-групп» предоставляет юридическую помощь разного профиля.

Компания на рынке юридических услуг уже много лет. На нашей практике десятки выигранных дел. Адвокаты «ПР-групп» по уголовному делу окажут содействие и помощь в решении Вашей проблемы.

Наши преимущества на рынке юридических услуг:

  • адвокаты всех сфер с большим опытом работы и высоким процентов выигрышных дел;
  • предложение нестандартных решений;
  • успешная уголовная практика.

Мы предоставляем консультационные услуги, полное и постоянное юридическое сопровождение подзащитного. Оказываем помощь на допросах и в иных следственных действиях, сборе сведений по защите, представляем Ваши интересы в суде на всех этапах судопроизводства.

Обратитесь к уголовным адвокатам юридической компании «ПР-групп»– лидерам на рынке юридических услуг!

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК!